Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
ул. Декабристов, 58; (343) 257-44-66,
пр. Космонавтов, 50; (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 13; (343) 331-69-34
ул. Шефская, 6; (343) 331-66-43, 331-66-48

19.02.03  Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Срок обучения:  на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.,  на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: до 20.04.2020

Квалификация выпускника – техник-технолог.

Работа на предприятиях, производящих хлеб, кондитерские и макаронные изделия, контроль за технологическим процессом, контроль за качеством продукции.

Специалисты этого профиля руководят цехами, лабораториями, отделами технического контроля и другими подразделениями предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и т.д. Их работа связана с производством одного из товаров первой необходимости (который каждый день присутствует на столе в любом доме), то есть хлеба.
Ежегодно на базе колледжа проводится Всероссийский конкурс «Технолог – золотые руки», который способствует совершенствованию мастерства студентов образовательных, закреплению и углублению знаний и умений, полученных в процессе теоретического и практического обучения, повышению интереса к будущей профессии и ее социальной значимости.
В колледже действует научно-исследовательская лаборатория, на базе которой осуществляется научно-исследовательская деятельность студентов.
Итоговой аттестацией студентов является дипломная исследовательская работа, которая выполняется на базовых предприятиях и в лаборатории колледжа. Большинство работ внедрены на предприятиях города и Свердловской области. Наряду с базовым уровнем подготовки выпускники имеют возможность получить образование повышенного уровня в области обеспечения качества изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.

Федеральный государственный стандарт по специальности 

Учебные планы

Календарные учебные графики

Паспорта ОПОП

Методическое обеспечение

Аннотации программ

Рабочие программы дисциплин цикла ЕН
ЕН.01 Математика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.03 Химия.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.04 Информатика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.02 Экологические основы природопользования2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ
ОГСЭ.01 Основы философии.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.02 История.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.05 Социальная психология.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.06 Технология трудоустройства.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
Родная литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Немецкий язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Математика2016-20202017-20212018-20222019-2023
История2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
Основы безопасности жизнедеятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физика2016-20202017-20212018-20222019-2023
Обществознание (включая экономику и право)2016-20202017-20212018-20222019-2023
Астрономия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Информатика2016-20202017-20212018-20222019-2023
Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Биология2016-20202017-20212018-20222019-2023
География2016-20202017-20212018-20222019-2023
Экология2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП.01 Инженерная графика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.02 Техническая механика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.03 Электротехника и электронная техника.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.04 Микробиология.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.05 Автоматизация технологических процессов.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.07 Метрология и стандартизация.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.09 Основы экономики, мнееджмента и маркетинга.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.10 Охрана труда.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.12 Товароведение зерномучных и и кондитерских изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.13 Технология пищевых произведств.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.03 Производство кондитерских изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.04 Производство макаронных изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_Пекарь.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
Контрольно-измерительные материалы
КИМ ЕН.03 Химия часть 1.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 2.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 3.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.04 Информатика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.01 Основы философии.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.02 История.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Немецкий язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Немецкий язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.06 Технология трудоустройства.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.07 Метрология и стандартизация.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.12 Товароведение зерномучных и кондитерских изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.13 Технология пищевых производств.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Английский язык.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Русский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Родная литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Биология2016-20202017-20212018-20222019-2023
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 1 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 2 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.03 Производство кондитерских изделий 1 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.03 Производство кондитерских изделий 2 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.04 Производство макаронных изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.05 Организация работы структурного подразделения.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Пекарь.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы по учебной и производственной практике
ПП по ПМ.012016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП по ПМ.022016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП по ПМ.032016-20202017-20212018-20222019-2023https://cloud.mail.ru/public/4GxU/3y4X2zSxi
ПП по ПМ.04 (макароны)2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП по ПМ.062016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023

 

Все специальности