Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
ул. Декабристов, 58; (343) 257-44-66,
пр. Космонавтов, 50; (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 13; (343) 331-69-34
ул. Шефская, 6; (343) 331-66-43, 331-66-48

19.02.03  Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Срок обучения:  на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.,  на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: до 20.04.2020

Квалификация выпускника – техник-технолог.

Работа на предприятиях, производящих хлеб, кондитерские и макаронные изделия, контроль за технологическим процессом, контроль за качеством продукции.

Специалисты этого профиля руководят цехами, лабораториями, отделами технического контроля и другими подразделениями предприятий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства и т.д. Их работа связана с производством одного из товаров первой необходимости (который каждый день присутствует на столе в любом доме), то есть хлеба.
Ежегодно на базе колледжа проводится Всероссийский конкурс «Технолог – золотые руки», который способствует совершенствованию мастерства студентов образовательных, закреплению и углублению знаний и умений, полученных в процессе теоретического и практического обучения, повышению интереса к будущей профессии и ее социальной значимости.
В колледже действует научно-исследовательская лаборатория, на базе которой осуществляется научно-исследовательская деятельность студентов.
Итоговой аттестацией студентов является дипломная исследовательская работа, которая выполняется на базовых предприятиях и в лаборатории колледжа. Большинство работ внедрены на предприятиях города и Свердловской области. Наряду с базовым уровнем подготовки выпускники имеют возможность получить образование повышенного уровня в области обеспечения качества изделий хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.

Федеральный государственный стандарт по специальности 

Учебные планы очное отделение

Учебные планы заочное отделение

Календарные учебные графики очное отделение

Календарные учебные графики заочное отделение

Паспорта ОПОП

Методическое обеспечение

Аннотации программ

Государственная итоговая аттестация  

Рабочие программы дисциплин цикла ЕН
ЕН.01 Математика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.03 Химия.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.04 Информатика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.02 Экологические основы природопользования2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ
ОГСЭ.01 Основы философии.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.02 История.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.05 Социальная психология.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.06 Технология трудоустройства.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
Родная литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Немецкий язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Математика2016-20202017-20212018-20222019-2023
История2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
Основы безопасности жизнедеятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физика2016-20202017-20212018-20222019-2023
Обществознание (включая экономику и право)2016-20202017-20212018-20222019-2023
Астрономия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Информатика2016-20202017-20212018-20222019-2023
Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Биология2016-20202017-20212018-20222019-2023
География2016-20202017-20212018-20222019-2023
Экология2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП.01 Инженерная графика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.02 Техническая механика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.03 Электротехника и электронная техника.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.04 Микробиология.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.05 Автоматизация технологических процессов.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.07 Метрология и стандартизация.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.09 Основы экономики, мнееджмента и маркетинга.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.10 Охрана труда.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.12 Товароведение зерномучных и и кондитерских изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.13 Технология пищевых произведств.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.03 Производство кондитерских изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.04 Производство макаронных изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_Пекарь.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
Контрольно-измерительные материалы
КИМ ЕН.02 Экологические основы природопользования 20192016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 1.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 2.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 3.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.04 Информатика.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.01 Основы философии.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.02 История.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 4 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Немецкий язык 2 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Немецкий язык 3 курс.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.02 Экологические основы природопользования 2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.04 Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.05 Социальная психология2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.06 Технология трудоустройства.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.01 Инженерная графика2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.02 Техническая механика2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.03 Электротехника и электроника2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП 05 Автоматизация технологических процессов2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.07 Метрология и стандартизация.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.10 Охрана труда2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.12 Товароведение зерномучных и кондитерских изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.13 Технология пищевых производств.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Английский язык.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Химия2 часть 2016-2020

1 часть 2016-2020
2017-20212018-20222019-2023
КИМ Русский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Родная литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Биология2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Немецкий язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОУД.09 Физика2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Математика2016-20202017-20212018-20222019-2023
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 1 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 2 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.03 Производство кондитерских изделий 1 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.03 Производство кондитерских изделий 2 часть.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.04 Производство макаронных изделий.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.05 Организация работы структурного подразделения.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Пекарь.pdf2016-20202017-20212018-20222019-2023
2019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы по учебной и производственной практике
ПП по ПМ.012016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП по ПМ.022016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП по ПМ.032016-20202017-20212018-20222019-2023https://cloud.mail.ru/public/4GxU/3y4X2zSxi
ПП по ПМ.04 (макароны)2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП по ПМ.062016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023

 

Все специальности