Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
ул. Декабристов, 58; (343) 257-44-66,
пр. Космонавтов, 50; (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 13; (343) 331-69-34
ул. Шефская, 6; (343) 331-66-43, 331-66-48

43.02.14 Гостиничное дело

Срок обучения: на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: до 20.04.2020

Квалификация выпускника —  менеджер. 8
Гостиничный сервис  – активно развивающаяся область современной общественной жизни, для работы в которой требуются  специалисты-универсалы широкого профиля, знающие экономику, менеджмент,  маркетинг, социологию и психологию.

Менеджер гостиничного сервиса организует высокоэффективное обслуживание потребителей, обеспечивает комфортные условия для их пребывания  в гостиницах, туристических комплексах, санаториях, домах отдыха и т.д.. Менеджер гостиничного сервиса рассматривает  претензии и принимает меры по их предотвращению, контролирует работу персонала, следит за обеспечением  чистоты и порядка в помещениях, то есть выполняет все организационно-координирующие функции в области гостиничного сервиса.

Основные виды деятельности менеджера гостиничного сервиса:

 

Федеральный государственный образовательный стандарт по специальности
 Описание учебных дисциплин и профессиональных модулей
 

Учебные планы

Календарный учебный график

Паспорт ОПОП

Методическое обеспечение

Аннотации программ

Государственная итоговая аттестация  

 
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2018-20222019-2023
Основы безопасности жизнедеятельности2018-20222019-2023
Родная литература2018-20222019-2023
Физическая культура2018-20222019-2023
История2018-20222019-2023
Обществознание2018-20222019-2023
Астрономия 2018-20222019-2023
Естествознание2018-20222019-2023
Математика2018-20222019-2023
Информатика2018-20222019-2023
Право2018-20222019-2023
Экология2018-20222019-2023
Английский язык2018-20222019-2023
Немецкий язык2018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ЕН
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности2018-20212019-2023
ЕН.02 Основы экологической деятельности и ресурсосбережения2018-20212019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ
ОГСЭ.01 Основы философии2018-20212019-2023
ОГСЭ.02 История2018-20212019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык2018-20212019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык2018-20212019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура часть 12018-20212019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура часть 22018-20212019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура часть 32018-20212019-2023
ОГСЭ.05 Психология общения2018-20212019-2023
2018-20212019-2023
2018-20212019-2023
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе2018-20212019-2023
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг2018-20212019-2023
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности2018-20212019-2023
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия2018-20212019-2023
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия2018-20212019-2023
ОП.06 Иностранный язык (второй)2018-20212019-2023
ОП.07 Предпринимательская деятельностиь в сфере гостиничного бизнеса2018-20212019-2023
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2018-20212019-2023
ОП.09 Организация туристской индустрии2018-20212019-2023
ОП.10 Сервисная деятельность2018-20212019-2023
ОП.11 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский)2018-20212019-2023
ОП.11 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (немецкий)2018-20212019-2023
2018-20212019-2023
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения2018-20212019-2023
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда2018-20212019-2023
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж2018-20212019-2023
ПМ.05 Выполнение работ по профессии Горничная2018-20212019-2023
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2018-20212019-2023
Контрольно-измерительные материалы
КИМ ОП.05 Требования к заданиям к инженерным системам гостиничного предприятия2018-20222019-2023
КИМ ОП 10 Сервисная деятельность2018-20222019-2023
КИМ ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности2018-20212019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык в пофессиональной деятельности(2 курс)2018-20212019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (3 курс)2018-20212019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (4 курс)2018-20212019-2023
КИМ ОГСЭ.05 Психология общения2018-20212019-2023
КИМ ОП.09 Организация туристской индустрии2018-20212019-2023
КИМ ОП.11 Иностранный язык в профессиональной коммуникации (4 курс)2018-20212019-2023
КИМ ОП.11 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации(3 курс)2018-20212019-2023
КИМ Право2018-20212019-2023
КИМ ОП.072018-20212019-2023
КИМ ОП.08 БЖД2018-20212019-2022
КИМ Естествознание2018-20212019-2023
КИМ ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности2018-20212019-2023
КИМ ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия2018-20212019-2023
КИМ История2018-20212019-2023
КИМ ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле2018-20212019-2023
КИМ ОП.06 Иностранный язык (второй) английский2018-20212019-2023
КИМ ОП.06 Иностранный язык (второй) немецкий2018-20212019-2023
КИМ ОП.11 Ин.яз. в сфере профессиональной коммуникации (немецкий 3 курс)2018-20212019-2023
КИМ ОП.11 Ин.яз. в сфере профессиональной коммуникации (немецкий 4 курс)2018-20212019-2023
КИМ ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг 2018-20212019-2023
КИМ Английский язык2018-20212019-2022
КИМ ЕН.02 Основы экологической деятельности 2018-20212019-2023
КИМ Обществознание2018-20212019-2022
КИМ Физическая культура2 курс 2019-2022
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ 012018-20212019-2023
КОС ПМ 04 2018-20212019-2023
КОС ПМ 052018-20222019-2023
КОС ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания2018-20222019-2023
КОС ПМ.032018-20222019-2023
Рабочие программы по учебной и производственной практике
ПП по ПМ012018-20222019-2023
ПП по ПМ022018-20222019-2023
ПП по ПМ042018-20222019-2023
ПП по ПМ032018-20222019-2023
ПП по ПМ052018-20222019-2023
УП по ПМ012018-20222019-2023
ПДП2018-20222019-2023
 
 

Все специальности