Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
ул. Декабристов, 58; (343) 257-44-66,
пр. Космонавтов, 50; (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 13; (343) 331-69-34
ул. Шефская, 6; (343) 331-66-43, 331-66-48

19.02.10  Технология продукции общественного питания

Срок обучения:  на базе 9 классов – 3 г.10 мес.,  на базе 11 классов – 2г. 10 мес.1

Срок действия государственной аккредитации: до 20.04.2020

Квалификация выпускника:  Техник-технолог

Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о культуре обслуживания.

Из простых ингредиентов технолог может создать прекрасную вкусовую и эстетическую композицию, способную доставить удовольствие самому требовательному гурману. Технолог разрабатывает технико-технологические карты на блюда, готовит широкий ассортимент кулинарных и кондитерских изделий и оценивает качество используемого сырья, продукции, организует работу производственных цехов и обслуживания потребителей.

Студенты этой специальности приобретают практический опыт, проходя практику в лучших ресторанах и кафе города.

Выпускники данной специальности работают на различных предприятиях общественного питания: кафе; бары; рестораны; предприятия быстрого питания; кафетерии, крупные торговые центры, пекарни,  и др.

 Занимаемые должности: технолог, заведующий производством, начальник цеха, бригадир, повар и др.

С приобретением опыта, технолог также может работать в контролирующих органах, в отделах производственного рынка в администрации района, города, области.

 Выпускники получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, отрывают собственное дело в индустрии гостеприимства (кафе, рестораны, столовые).

Учебные планы

Календарные учебные графики

Паспорта ОПОП

Методическое обеспечение

Аннотации программ

Государственная итоговая аттестация  

Рабочие программы дисциплин цикла ЕН
ЕН.01 Математика2016-20202017-20212018-20222019-2023
ЕН.02 Экологические основы природопользования2016-20202017-2021
ЕН.03 Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ
ОГСЭ.01 Философия2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.02 История2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 2 курс2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 3 курс2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 4 курс2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
Родная литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
Математика2016-20202017-20212018-20222019-2023
История2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
Основы безопасности жизнедеятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
Физика2016-20202017-20212018-20222019-2023
Обществознание2016-20202017-20212018-20222019-2023
География2016-20202017-20212018-20222019-2023
Экология2016-20202017-20212018-20222019-2023
Астрономия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Информатика2016-2020
2016-2020
2017-20212018-20222019-2023
Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
Биология2016-20202017-20212018-20222019-2023
РУССКИЙ ЯЗЫК И ЛИТЕРАТУРА2016-2020
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.02 Физиология питания2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.05 Метрология и стандартизация2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.06 Правовое регулирование профессиональной деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.08 Охрана труда2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.10 Психология профессиональной деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.11 Организация обслуживания в организациях общественного питания2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.12 Автоматизированная система расчетов на предприятиях общественного питания2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.14 Технология приготовления национальных блюд2016-20202017-20212018-20222019-2023
ОП.13 Основы предпринимательской деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения2016-20202017-20212018-20222019-2023
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностных служащих Повар2016-20202017-20212018-20222019-2023
2016-20202017-20212018-20222019-2023
Контрольно-измерительные материалы
КИМ ЕН.01 Математика2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.02 Экологические основы природопользования2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ЕН.03 Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык 2 курс2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык 3 курс2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.09 Безопасность жизнедеятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.01 Основы философии2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.02 История2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОГСЭ.04 Физическая культура2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ История 2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Обществознание2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Экология2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Математика2016-2020
КИМ Литература2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Русский язык и литература 2016-2020
КИМ Английский язык2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ История2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Информатика2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Химия2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ Биология2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.02 Физилогия питания2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.05 Метрология и стандартизация2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.07 Основы экономики, менеджмента, маркетинга2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.08 Охрана труда2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.10 Психология профессиональной деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.11 Организация обслуживания в организациях общественного питания 2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.12 Автоматизированная система расчетов на предприятих общественного питания2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.13 Основы предпринимательской деятельности2016-20202017-20212018-20222019-2023
КИМ ОП.14 Технология приготовления национальных блюд2016-20202017-20212018-20222019-2023
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.03 Организация процессо приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар2016-20202017-20212018-20222019-2023
КОС ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий2016-20202018-20222019-2023
КОС ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов2016-20202018-20222019-2023
КОС ПМ.06 Организация работы структурного подразделения2016-20202018-20222019-2023
Рабочие программы учебной и производственной практики
ПП 012016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП 022016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП 032016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП 042016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП 052016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП 062016-20202017-20212018-20222019-2023
ПП 072016-20202017-20212018-20222019-2023
УП 012016-20202017-20212018-20222019-2023
УП 022016-20202017-20212018-20222019-2023
УП 032016-20202017-20212018-20222019-2023
УП 042016-20202017-20212018-20222019-2023