Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
ул. Декабристов, 58; (343) 257-44-66,
пр. Космонавтов, 50; (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 13; (343) 331-69-34
ул. Шефская, 6; (343) 331-66-43, 331-66-48

Комиссия технологии продукции общественного питания

Отправить обращение преподавателям комиссии можно по адресу электронной почты t.a.kuzevanova@eetk.ru, указав в теме письма фамилию преподавателя-адресата


Кузеванова Татьяна Александровна

Председатель комиссии — Кузеванова Татьяна Александровна

Образование:

  • высшее, Российский государственный профессиональный педагогический университет, специалист по социальной работе, «Социальная работа»
  • «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»,  1995г.  —  «Менеджмент в общественном питании» диплом УТ № 631439)
  • ПТУ №  23, г. Екатеринбург, 1993 г.  — кондитер 4 разряда (диплом Г № 951863)

Общий стаж: 25 года

Педагогический стаж: 16 лет

Квалификационная категория: высшая

Должность: преподаватель

Электронная почта: t.a.kuzevanova@eetk.ru

Преподаваемые дисциплины:

  • профессия ТОП- 50 —  43.01.09 «Повар, кондитер»
  • МДК 05 Организация приготовления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.  
  •  «Введение в профессию».
  • «Рисование и лепка».
  • ППССЗ  19.02.10 Технология продукции общественного питания:
  • МДК 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • МДК 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
  • МДК 03.Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • МДК 04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • МДК 07 «Повар»

Сведения о повышении квалификации:

  • 10.16-26.10.16 «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) Повар — кондитер с учетом стандарта WorldSkills International по компетенции Поварское дело
  • 07.19-09.07.19 «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Хлебопечение»

Профессиональные достижения:

  • 2013 год — Почетная грамота Министерства образования СО.
  • Работа в качестве эксперта в компетенции «Кондитерское дело» на Региональных, Национальных чемпионатах по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2014 – 2016гг.

Состав комиссии:

Бармина
Ирина Юрьевна

Образование: средне-техническое, Экономико-технологический техникум, техник-технолог «Хлебопекарное производство»

Общий стаж: 22 года

Педагогический стаж: 12 лет

Квалификационная категория: первая

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины:

Курсы переподготовки «Повар».

Сведения о повышении квалификации: 

  • Стажировка: Приготовление блюд татарской национальной кухни; ГАОУ СПО Международный колледж сервиса РТ; сертификат от 20.01 2012 г.
  • Стажировка: 09 — 13.12.2013 г. ИП Ташкинов И.М. Кафе «Жадина говядина» по программе Повар, кондитер» свидетельство

Профессиональные достижения:

Почетная грамота Министерства торговли питания и услуг, почетная грамота правительства Свердловской области.


Зуева Светлана Валентиновна

Зуева Светлана Валентиновна

Образование: высшее, ИРРО СО, Педагогика профессионального образования, «Педагогические технологии»

Общий стаж: 37 лет

Педагогический стаж: 34 года

Квалификационная категория: первая

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины:

  • ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Учебная практика, производственная практика  ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • ОП.01Микробиология, санитария  и гигиена в пищевом производстве.
  • ОП 02 Физиология питания.

Сведения о повышении квалификации: 

  • Стажировка: 02.12. – 07.12.2013г , ООО «Новый вкус» кафе «Рататуй» по программе «Повар, кондитер». свидетельство.
  • 20 апреля 2016г.УРГЭУ: мастер – класс «Оборудование» «Электролюкс»

Профессиональные достижения: 

  • Почетная грамота РФ,
  • Почетная грамота Министерства общего и профессионального образования СО.

 


Иванова Елена Васильевна

Иванова
Елена Васильевна

Образование: среднее-техническое, Свердловский техникум общественного питания, техник-технолог «Технология приготовления пищи»

Общий стаж: 29 лет

Педагогический стаж: 11 лет

Квалификационная категория: первая

Должность: мастер производственного обучения

Преподаваемые дисциплины: 

  • Учебная практика, Производственная практика ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Курсы переподготовки «Повар».
  • ДОП «Официант»

Сведения о повышении квалификации:

  • Стажировка: 07.11 — 12.11.2013 г ИП Ташкинов И.М. Кафе «Жадина говядина» по программе Повар, кондитер»  свидетельство,
  • 19 апреля 2016г.УРГЭУ: Тренинг – десерт «Ресторанный бизнес».

Профессиональные достижения: 

  • Грамота Администрации Орджоникидзевского района,
  • Почетная грамота Министерства общего и профессионального образования СО.


Сорокина Екатерина Андреевна

 

Сорокина Екатерина Андреевна

Образование:

  • ФГБОУ ВО «УрГЭУ» 38.03.03 «Управление персоналом» — бакалавр (2019)
  • ГАПОУ СО « Екатеринбургский торгово-экономический колледж» 2016г техник-технолог.

Общий трудовой стаж:

Педагогический стаж: —

Квалификационная категория: нет

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины:

  • ППКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»:
  • Введение в профессию.
  • Рисование и лепка.
  • МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
  • МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • ОП 05 Основы калькуляции и учета.
  • ППССЗ  19.02.10 Технология продукции общественного питания:
  • ОП 03 Организация хранения и контроль запасов и сырья.
  • ОП 05 Метрология и стандартизация.
  • ОП 12 Автоматизированная система расчетов на предприятиях  общественного питания.
  • ОП 11Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.
  • ОП 14Технология приготовления национальных блюд.
  • МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
  • МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • МДК 06. Управление структурным подразделением организации.

Сведения о повышении квалификации:

  • Удостоверение(0516) повар 4 разряда

Черникова Анастасия Николаевна

 

Черникова Анастасия Николаевна

Образование: ГАПОУ СО Техникум индустрии питания и услуг»Кулинар»  ПОВАР 4 разряд

Педагогический стаж: 1 год

Квалификационная категория: нет

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины:

  • ППКРС 43.01.09 «Повар, кондитер»:
  • ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.
  • ОП 03 Техническое оснащение и  организация рабочего места
  • ОП 06 Охрана труда.
  • ППКРС 19.01.17 «Повар, кондитер»:
  • МДК 06 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.(лабораторные работы)
  • ППССЗ 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»:
  • ОП 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве,
  • ОП 02 Физиология питания.
  • МДК 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих «Повар». (лабораторные работы)

 Сведения о повышении квалификации:

  • 23.04.18-15.05.18«Психолого-педагогические основы образовательного процесса для педагогов ПОО, в том числе не имеющих пед. образования и стажа» (72ч) удост.2969
  • 20.08.18- 25.08.18«Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар, кондитер»  с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» (76ч) уд. 212407435073 № 0163 (Чебоксары)
  • 01.10.18-05.10.18«Вовлечение школьников в чемпионатное движение»  (24ч)  № 13455 (ИРО)

 Профессиональные достижения:

  • Благодарность за организацию обслуживания при проведении чемпионата Свердловской области «Абилимпикс».(2018)
  • Благодарственное письмо от Центра социальной помощи семье и детям «Отрада»
  • Благодарность за работу на интерактивных мероприятиях профориентационно-презентационного характера (активностях) Чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech)