Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
ул. Декабристов, 58; (343) 257-44-66,
пр. Космонавтов, 50; (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 13; (343) 331-69-34
ул. Шефская, 6; (343) 331-66-43, 331-66-48

Комиссия хлебопечения и технологий питания

Отправить обращение преподавателям комиссии можно по адресу электронной почты t.a.kuzevanova@eetk.ru, указав в теме письма фамилию преподавателя-адресата


Якутова Ирина Александровна

Председатель комиссии — Якутова Ирина Александровна

Образование: высшее, Уральский государственный экономический университет, специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Общий стаж: 15 лет

Педагогический стаж: 14 лет

Должность:  преподаватель.

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:

  • ПМ.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к производству;
  • ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий;
  • ПМ.03 Производство кондитерских изделий;

 Сведения о повышении квалификации:

  • ГОУ ВПО «Уральский государственный технический университет-УПИ» Современные педагогические технологии , 92 часа, 2006год
  • Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт управления качеством» (Санкт-Петербург), Система ХАССП на соответствие ГОСТ Р 51705.1. Порядок разработки и сертификации системы, 2008год
  • Подготовка экспертов Системы добровольной сертификации «ХАССП», ОАО ВНИИС», 2009год
  • ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», Практика и методика профессиональной подготовки с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение», 76 часов, 2019год
  • ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» стажировка «Современные тенденции в хлебопекарном производстве», 36 часов, 2019год
  • «Создание цифровых образовательных ресурсов» ЦОПП ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства», 36 часов, 2020год

Профессиональные достижения

  • Участник Межрегиональных выставок-ярмарок «Праздник хлеба», «Агрофорум», проводимых Уральской торгово-промышленной палатой при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Правительства Свердловской области.
  • Серебрянный призер кулинарного салона ЕврАзия  в категории Арт-класс «Сахарные цветы», 2013год

Состав комиссии:

Кузеванова Татьяна Александровна

Кузеванова Татьяна Александровна

Образование: высшее, Российский государственный профессиональный педагогический университет, специалист по социальной работе, «Социальная работа»

  • «Екатеринбургский торгово-экономический техникум», 1995г.  —  «Менеджмент в общественном питании» диплом УТ № 631439)
  • ПТУ №  23, г. Екатеринбург, 1993 г.  — кондитер 4 разряда (диплом Г № 951863)

Общий стаж: 26 лет

Педагогический стаж: 17 лет

Должность: преподаватель, высшая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины: профессия ТОП- 50 —  43.01.09 «Повар, кондитер»:

  • МДК 05 Организация приготовления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.  

ППССЗ  19.02.10 Технология продукции общественного питания:

  • МДК 03Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • МДК 04Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • МДК 05 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

Сведения о повышении квалификации:

  • НАРК, 5-15.11.19 Дополнительная профессиональная программа  Стажировка по профессии «Повар» (76ч)  ПК 0304805/ Рег.№ 005612, 2019 г.
  • ФГАОУВО «УФУ» имени первого Президента России Б.Н.Ельцина  программа повышения квалификации «Стажировка по профессии «Повар» (76ч),  рег.№ 33328 (2019г)
  • ЦОПП ГАПОУ СО «УКСАП» дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация функционирования мастерской оснащенной современной материально-технической базой по компетенции» ПК 20063, 661677000485 (2020г)

Профессиональные достижения:

  • 2013 год — Почетная грамота Министерства образования СО.
  • Работа в качестве эксперта в компетенции «Кондитерское дело» на Региональных, Национальных чемпионатах по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills 2014 – 2016гг.

Бармина
Ирина Юрьевна
Образование: средне-техническое, «Экономико-технологический техникум», техник-технолог «Хлебопекарное производство»

Общий стаж: 23 года

Педагогический стаж: 13 лет

Должность: лаборант

Преподаваемые дисциплины: Курсы переподготовки «Повар», МДК 03Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. (лабораторно-практическая часть)

Профессиональные достижения:

  • Почетная грамота Министерства торговли питания и услуг, почетная грамота правительства Свердловской области

Зуева Светлана Валентиновна

Зуева Светлана Валентиновна

Образование: высшее, ИРРО, педагог начального профессионального образования; Новокуйбышевский индустриально-педагогический техникум, техник-технолог, мастер производственного обучения.

Общий стаж: 38 лет

Педагогический стаж: 35 лет

Должность:  преподаватель.

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины по специальности 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50: Введение в профессию; Основы рационального питания

Сведения о повышении квалификации:

  • стажировка в ООО «Новый вкус» кафе «Рататуй» по программе «Повар, кондитер» 2013г
  • ИРРО «Современные педагогические технологии обучения в профессиональной образовательной организации» 2017г

Профессиональные достижения

  • Благодарственное письмо Главы Екатеринбурга – А.М. Чернецкого (2008г)
  • Почетная грамота Министерства образования и науки РФ (2013г)
  • «Ветеран труда РФ» (2014г)
  • Благодарственное письмо Администрации Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга (2018г)
  • Благодарственное письмо представительства Республики Татарстан в Свердловской области, 2019г
  • Почетная грамота от ООО «Фудтрейд» ТЦ «Гипербола» (2019г)

 


Иванова Елена Васильевна

Иванова
Елена Васильевна

Образование: среднетехническое, Свердловский техникум общественного питания, техник-технолог «Технология приготовления пищи»

Общий стаж: 29 лет

Педагогический стаж:11 лет

Должность:  Мастер производственного обучения, 1 квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины по специальности 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50: Основы калькуляции и учета; Учебная и производственная практика

Сведения о повышении квалификации:

  • Стажировка в ИП Ташкинов И.М. Кафе «Жадина говядина» по программе Повар, кондитер», 2013год,
  • 19 апреля 2016г.УРГЭУ: Тренинг – десерт «Ресторанный бизнес».

Профессиональные достижения

    • Грамота Администрации Орджоникидзевского района,
    • Благодарственное письмо от постоянного представительства Республики Татарстан , 2019
    • Почетная грамота Министерства общего и профессионального образования СО.


Сорокина Екатерина Андреевна

 

Сорокина Екатерина Андреевна

Образование: бакалавр по направлению Управление персоналом «Уральский государственный экономический университет»; средне-специальное, «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»

Общий стаж: 1 год

Педагогический стаж: 1 год

Должность: преподаватель, первая квалификационная категория.

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 43.01.09 «Повар, кондитер»:

  • Рисование и лепка.
  • ПМ 01 Процессы приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
  • ПМ03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.
  • МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.
  • МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания:

  • ОП 11Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
  • МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
  • ПМ 06. Управление структурным подразделением организации.

Сведения о повышении квалификации:

  • ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» 2016г. Повар 4 разряда, 2016г
  • ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение» 2019г
  • Уральский Федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина. «Применение профессиональных стандартов и независимая оценка квалификации в профессиональном обучении и СПО», 2020г
  • Национальное агентство развития квалификации «Применение профессиональных стандартов и независимой оценки квалификации в профессиональном обучении и среднем профессиональном образовании», 2020г
  • Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства (Центр, опережающий профессиональной подготовки) «Создание цифровых образовательных ресурсов», 2020г.

Профессиональные достижения

  • Диплом победителя 1 степени Всероссийская олимпиада «Специфика деятельности преподавателя спецдисциплин», 2020г

Черникова Анастасия Николаевна

 

Черникова Анастасия Николаевна

Образование: ГАПОУ СО Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»  ПОВАР 4 разряд

Общий трудовой стаж:  2 год

Педагогический стаж: 2год

Должность: преподаватель, первая квалификационная категория

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины по специальности 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50:

  • ОП 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
  • ОП 06 Охрана труда
  • ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • МДК 05.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Сведения о повышении квалификации:

  • 23.04.18-15.05.18 «Психолого-педагогические основы образовательного процесса для педагогов ПОО, в том числе не имеющих пед. образования и стажа» (72ч) удост.2969
  • 20.08.18- 25.08.18«Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар, кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» (76ч) уд. 212407435073 № 0163 (Чебоксары)
  • 01.10.18-05.10.18«Вовлечение школьников в чемпионатное движение»  (24ч)  № 13455 (ИРО)
  • 30.09.19-08.10.19 Программа «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Волдскиллс по компетенции «Хлебопечение» (76ч)
  • 28.11.2019 ОПП «Повышение квалификации технологов-калькуляторов предприятий общественного питания»

Профессиональные достижения

  • Благодарность за организацию обслуживания при проведении чемпионата Свердловской области «Абилимпикс».(2018)
  • Благодарственное письмо от Центра социальной помощи семье и детям «Отрада»
  • Благодарность за работу на интерактивных мероприятиях профориентационно-презентационного характера (активностях) Чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills (WorldSkills Hi-Tech)


Кадочников Дмитрий Михайлович

 

Кадочников Дмитрий Михайлович

Образование: бакалавр «Технология продукции и организации общественного питания» Уральский государственный экономический университет, 2019год; Техник-технолог по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,  Екатеринбургский экономико-технологический колледж, 2016

Общий стаж: 5 лет

Педагогический стаж: 3 года

Должность: преподаватель, первая квалификационная категория. Руководитель СЦК «Хлебопечение»

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:

  • ПМ.06 Выполнение работ по профессии Пекарь
  • Охрана труда
  • ИТ в ПД
  • ПМ 03 Производство кондитерских изделий

 Сведения о повышении квалификации:

  • ГАПОУ СО «ЕЭТК» Профилактика деструктивного поведения студентов СПО — 36 часов, г. Екатеринбург 2020
  • ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет» Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» — 76 ч, г. Сочи 2019
  • ГАПОУ СО «ЕЭТК» стажировка «Современные тенденции в хлебопекарном производстве» — 36 ч, г. Екатеринбург 2019
  • НАРК «Применение профессиональных стандартов и независимой оценки квалификации в профессиональном обучении и среднем профессиональном образовании» — 58 ч, г. Москва 2019
  • УРФУ «Применение профессиональных стандартов и независимой оценки квалификации в профессиональном обучении и среднем профессиональном образовании» — 58 ч, г. Екатеринбург 2019 год

Профессиональные достижения

    • Благодарность Администрации города Екатеринбурга за высокий профессионализм и в связи с Днем работников пищевой промышленности
    • Удостоверение эксперта по оценке квалификации при проведении НОК в сфере гостеприимства
    • Сертифицированный эксперт WorldSkills Russia в компетенции «Хлебопечения»


Расковалова Эльмира Мирхатовна

 

Расковалова Эльмира Мирхатовна

Образование: среднетехническое, Свердловский техникум пищевой промышленности, техник-технолог.

Общий стаж: 34года

Педагогический стаж: 22 года

Должность:  мастер производственного обучения

Преподаваемые дисциплины: учебная и производственная практика по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:

Сведения о повышении квалификации:

  • Организация деятельности педагогических работников профессиональной образовательной организации в межаттестационный период (8 час.) (2017 г.)
  • «Чемпионатное обучение» как образовательная технология (8 час.) (2019 г.)
  • «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение» (76 часов)2019г
  • стажировка «Современные тенденции в хлебопекарном производстве» (36часов), 2019г
  • «Профилактика деструктивного поведения студентов СПО», (36 часов) 2019г

Профессиональные достижения

Сертифицированный эксперт «Выпечка осетинских пирогов», 3 место в конкурсе на соискание Премии губернатора Свердловской области работникам системы образования, 1 место в 1 Национальном чемпионате рабочих профессий «Навыки мудрых», компетенция «Хлебопечение»



Самсонова Оксана Сергеевна

 

Самсонова Оксана Сергеевна

Образование: высшее, Уральский государственный экономический университет, ИНЖЕНЕР по специальности «Технология продуктов общественного питания»

Общий стаж: 18 лет

Педагогический стаж: 5 лет

Должность: преподаватель

Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 43.01.09 «Повар, кондитер»:

  • 14 Технология приготовления национальных блюд;
  • ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • ПМ01 Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
  • МДК 05 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Сведение о повышении квалификации:

  • ГОУ «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» Бухгалтер общественного питания, 36 часов, 2004 г.
  • ГОУ «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» Повар 5 разряда, 20 часов, 2005 г.


Феофилова Эльмира Мухаррамовна

 

Феофилова Эльмира Мухаррамовна

Образование: высшее, Уральский государственный педагогический университет,учитель технологии и предпринимательства; Средне-специальное, техник-технолог по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Екатеринбургский экономико-технологический колледж

Общий стаж:19 лет

Педагогический стаж: 19 лет

Должность: преподаватель, высшая квалификационная категория.

Преподаваемые дисциплины:учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:

  • Товароведение и технология пищевых производств
  • ПМ.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к производству;
  • ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий;
  • ПМ.03 Производство кондитерских изделий;

Сведения о повышении квалификации:

  • ГАОУ ДПО СО ИРО «Вовлечение школьников в чемпионатное движение», 2018год
  • ГАОУ ДПО СО ИРО Развитие профессиональной компетентности  специалистов, привлекаемых к осуществлению всестороннего анализа результатов профессиональной деятельности педагогических работников, аттестующихся в целях установления квалификационных категорий в условиях подготовки к введению национальной системы учительского роста», 16 часов, 2018год.
  • ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», Профилактика деструктивного поведения студентов СПО, 36 часов, 2020год
  • ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» стажировка «Современные тенденции в хлебопекарном производстве»,36 часов, 2019год
  • «Создание цифровых образовательных ресурсов» ЦОПП ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства», 36 часов, 2020год