Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Подведены итоги XX Общероссийской научно-практической конференции «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития»

Подведены итоги традиционной XX Общероссийской научно-практической конференции «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития». Организатором конференции выступил ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж» при поддержке Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, НО «Союз предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности Свердловской области», Совета директоров образовательных учреждений среднего профессионального образования Свердловской области.

В конференции приняли участие 43 студента и 34 руководителя юных гениев и исследователей в области хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства из 15 профессиональных образовательных организаций, которые расположены в 15 субъектах Российской Федерации: Барановичи, Бийск, Бутурлиновка, Екатеринбург, Красноярск, Казань, Калуга, Краснодар, Моздок, Оренбург, Симферополь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль. В оргкомитет конференции было представлено 43 статьи.

  1. КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»
  2. ГАПОУ «Моздокский механико-технологический техникум»
  3. ГБПОУ «Уфимский колледж отраслевых технологий»
  4. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Симферопольский политехнический колледж»»
  5. ГАПОУ Калужской области «Калужский колледж экономики и технологий»
  6. Государственное автономное профессиональное образовательное учреждением «Оренбургский государственный колледж»
  7. Учреждение образования «Барановичский технологический колледж» Белкоопсоюза
  8. ГАПОУ Чувашской Республики «Чебоксарский экономико-технологический колледж»
  9. ГПОУ ЯО «Ярославский колледж индустрии питания»

Традиционно в рамках конференции проходил конкурс на лучшую статью в каждой номинации. Экспертную комиссию по оценке статей, представленных участниками конференции, возглавила Ханенкова Ольга Александровна, менеджер-технолог кондитерского направления ООО «Торговый дом «НТК». Экспертами выступили представители ГАПОУ СО «ЕЭТК»: Власова Ю.А., заместитель директора по УПР, Евтушенко Н.С., преподаватель, Якутова И.А., председатель ПЦК «Хлебопечения и технологий питания», Феофилова Э.М., заведующий практикой, Зайцева А.В., методист, Расковалова Э.М., мастер производственного обучения, Кадочников Д.М., руководитель СЦК по компетенции «Хлебопечение». В целом, учитывая актуальность тем статей, глубину проработки, элементы новизны и культуру исполнения представленного материала, экспертной комиссией были определены победители и призеры в каждой номинации. 

По результатам проведения конференции был выпущен электронный сборник материалов участников конференции и подготовлены наградные материалы – дипломы победителей и призеров конференции по каждой номинации, благодарственные письма руководителям студентов. Электронный сборник и наградные материалы будут разосланы по электронным адресам до 26.06.2022 года, представленным в заявке на конференцию, а также размещены для скачивания по ссылке:

Администрация колледжа выражает искреннюю благодарность:

Ссылки на документы: