Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

ФП Профессионалитет

43.01.09 «Повар, кондитер»

Срок обучения:  на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.,  на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.

Срок действия государственной аккредитации: бессрочно

Обучение ведется на русском языке

Образовательная программа реализуются с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Квалификация выпускника:

Повар – это мастер, который из самых обыкновенных продуктов готовит разнообразные блюда, вкладывает в них свою душу и мастерство. Повар обладает фантазией, даром импровизации, чувством прекрасного, тонким вкусом, в том числе и эстетическим.

Повар знает рецепты и технологию приготовления блюд, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования, также хорошо разбирается в составе пищи и ее калорийности, о физиологии питания, правилах составления меню, технологии приготовления пищи и эксплуатации оборудования.

Профессиональная деятельность включает в себя:

Обучение проходит в оснащенных современным оборудованием кабинетах, а также в мастерской «Поварское дело».

Практическое обучение студентов проходит на базе предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм г. Екатеринбурга таких как: ООО «Урал-Австро-Инвест», ГКУ СО Управление административными зданиями Губернатора Свердловской области, ООО «СК-Ильича» ресторан «Своя компания», ИП Ташкинов, стейк-бар «Жадина-Говядина», ООО «Застолье» столовая «Славянский базар», ИП «Ильин А.С.», ресторан «Сабвей», ООО «Ланч-Екатеринбург», ресторан «Учёный кот», ресторан «Паштет» ООО «Джеймс», ресторан-паб «Джеймс» и другие.

Выпускники трудоустраиваются на предприятия общественного питания: (ресторан «Итальянцы», ресторан «Гости», Ресторан Pan Smetan, ресторан Джеймс, ресторан «BREADWAY»), а также в сегменте HoReCa (ООО «Урал-Австро-Инвест», ООО Новотель) и другие

Учебные планы 

Календарные учебные графики

Паспорт ОПОП

Программа воспитания

Применяемое электронное обучение и дистанционные образовательные технологии

Государственная итоговая аттестация  

Рабочие программы предметов, дисциплин, модулей, практик, фонды оценочных средств