Русский язык | 2019-2023 |
Основы безопасности жизнедеятельности | 2019-2023 |
Родная литература | 2019-2023 |
Физическая культура | 2019-2023 |
История | 2019-2023 |
Обществознание | 2019-2023 |
Астрономия | 2019-2023 |
Естествознание | 2019-2023 |
Математика | 2019-2023 |
Информатика | 2019-2023 |
Право | 2019-2023 |
Экология | 2019-2023 |
Английский язык | 2019-2023 |
Немецкий язык | 2019-2023 |
Рабочие программы дисциплин цикла ЕН |
ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2019-2023 |
ЕН.02 Основы экологической деятельности и ресурсосбережения | 2019-2023 |
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ |
ОГСЭ.01 Основы философии | 2019-2023 |
ОГСЭ.02 История | 2019-2023 |
ОГСЭ.03 Английский язык | 2019-2023 |
ОГСЭ.03 Немецкий язык | 2019-2023 |
ОГСЭ.04 Физическая культура часть 1 | 2019-2023 |
ОГСЭ.04 Физическая культура часть 2 | 2019-2023 |
ОГСЭ.04 Физическая культура часть 3 | 2019-2023 |
ОГСЭ.05 Психология общения | 2019-2023 |
| 2019-2023 |
| 2019-2023 |
| |
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла |
ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе | 2019-2023 |
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг | 2019-2023 |
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2019-2023 |
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия | 2019-2023 |
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | 2019-2023 |
ОП.06 Иностранный язык (второй) | 2019-2023 |
ОП.07 Предпринимательская деятельностиь в сфере гостиничного бизнеса | 2019-2023 |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2019-2023 |
ОП.09 Организация туристской индустрии | 2019-2023 |
ОП.10 Сервисная деятельность | 2019-2023 |
ОП.11 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) | 2019-2023 |
ОП.11 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (немецкий) | 2019-2023 |
| 2019-2023 |
| |
Рабочие программы профессиональных модулей |
ПМ.01 Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения | 2019-2023 |
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | 2019-2023 |
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж | 2019-2023 |
ПМ.05 Выполнение работ по профессии Горничная | 2019-2023 |
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | 2019-2023 |
Контрольно-измерительные материалы |
КИМ ОП.05 Требования к заданиям к инженерным системам гостиничного предприятия | 2019-2023 |
КИМ ОП 10 Сервисная деятельность | 2019-2023 |
КИМ ЕН.01 Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 2019-2023 |
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык в пофессиональной деятельности(2 курс) | 2019-2023 |
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (3 курс) | 2019-2023 |
КИМ ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (4 курс) | 2019-2023 |
КИМ ОГСЭ.05 Психология общения | 2019-2023 |
КИМ ОП.09 Организация туристской индустрии | 2019-2023 |
КИМ ОП.11 Иностранный язык в профессиональной коммуникации (4 курс) | 2019-2023 |
КИМ ОП.11 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации(3 курс) | 2019-2023 |
КИМ Право | 2019-2023 |
КИМ ОП.07 | 2019-2023 |
КИМ ОП.08 БЖД | 2019-2022 |
КИМ Естествознание | 2019-2023 |
КИМ ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности | 2019-2023 |
КИМ ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия | 2019-2023 |
КИМ История | 2019-2023 |
КИМ ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле | 2019-2023 |
КИМ ОП.06 Иностранный язык (второй) английский | 2019-2023 |
КИМ ОП.06 Иностранный язык (второй) немецкий | 2019-2023 |
КИМ ОП.11 Ин.яз. в сфере профессиональной коммуникации (немецкий 3 курс) | 2019-2023 |
КИМ ОП.11 Ин.яз. в сфере профессиональной коммуникации (немецкий 4 курс) | 2019-2023 |
КИМ ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг | 2019-2023 |
КИМ Английский язык | 2019-2022 |
КИМ ЕН.02 Основы экологической деятельности | 2019-2023 |
КИМ Обществознание | 2019-2022 |
КИМ Физическая культура | 2 курс 2019-2022 |
Контрольно-оценочные материалы |
КОС ПМ 01 | 2019-2023 |
КОС ПМ 04 | 2019-2023 |
КОС ПМ 05 | 2019-2023 |
КОС ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | 2019-2023 |
КОС ПМ.03 | 2019-2023 |
| |
| |
Рабочие программы по учебной и производственной практике |
ПП по ПМ01 | 2019-2023 |
ПП по ПМ02 | 2019-2023 |
ПП по ПМ04 | 2019-2023 |
ПП по ПМ03 | 2019-2023 |
ПП по ПМ05 | 2019-2023 |
УП по ПМ01 | 2019-2023 |
ПДП | 2019-2023 |