Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Базовые учебные предметы общеобразовательного цикла)
БУП.01 Русский язык 2021-20252022-2026
БУП.02 Литература2021-20252022-2026
БУП.03 Родная литература2021-20252022-2026
БУП.04 Иностранный языканглийский язык 2021-2025английский язык 2022-2026

немецкий язык 2022-2026
БУП.05 История2021-2025
БУП.06 Физическая культура2021-20252022-2026
БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности2021-20252022-2026
БУП.08 Астрономия2021-2025
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Профильные учебные предметы общеобразовательного цикла)
ПУП.01 Биология2021-2025
БУП.02 Математика
БУП.03 Химия2021-2025
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (Дополнительные учебные предметы (элективные курсы)
ЭК.01 Введение в специальность2021-20252022-2026
Рабочие программы. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ. 01 Основы философии2021-20252022-2026
ОГСЭ. 02 История2021-2025
ОГСЭ. 03 Иностранный языканглийский 2 курс 2021-2025

английский 3 курс 2021-2025

английский 4 курс 2021-2025

немецкий 2 курс 2021-2025

немецкий 3 курс 2021-2025

немецкий 4 курс 2021-2025
английский язык 2 курс 2022-2026

английский язык 3 курс 2022-2026

английский язык 4 курс 2022-2026

немецкий язык 2 курс 2022-2026

немецкий язык 3 курс 2022-2026

немецкий язык 4 курс 2022-2026
ОГСЭ. 04 Физическая культура2 курс 2021-2025

3 курс 2021-2025

4 курс 2021-2025
2 курс 2022-2026

3 курс 2022-2026

4 курс 2022-2026
ОГСЭ. 05 Основы финансовой грамотности2021-20252022-2026
ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства
Рабочие программы.Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.О1 Математика2021-20252022-2026
ЕН.О2 Экологические основы природопользования
ЕН.О3 Химия2021-20252022-2026
ЕН.О4 Информатика2021-2025
Рабочие программы. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика2022-2026
ОП.02 Техническая механика2022-2026
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена2021-20252022-2026
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности2021-20252022-2026
ОП.07 Метрология и стандартизация2022-2026
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2021-20252022-2026
ОП.10 Охрана труда2021-20252022-2026
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности2021-20252022-2026
ОП.12 Товароведение продовольственных товаров2021-20252022-2026
ОП.13 Технология пищевых производств2021-20252022-2026
Рабочие программы. Профессиональные модули
ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья2021-20252022-2026
ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий2021-20252022-2026
ПМ.О3 Производство кондитерских изделий2021-20252022-2026
ПМ.О4 Производство макаронных изделий2021-20252022-2026
ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения2021-20252022-2026
ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь2021-20252022-2026
УП 01 Приемка, хранение и подготовка сырья 2021-20252022-2026
УП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 2021-20252022-2026
УП 06 Выполнение работ по профессии Пекарь 2021-20252022-2026
ПП ПМ01 Приемка, хранение и подготовка сырья2021-20252022-2026
ПП ПМ02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 2021-20252022-2026
ПП ПМ03 Производство кондитерских изделий2021-20252022-2026
ПП ПМ04 Производство макаронных изделий 2021-20252022-2026
ПП ПМ05 Организация работы структурного подразделения2021-20252022-2026
ПДП 2022-2026
Контрольно-измерительные материалы
Контрольно-оценочные материалы
КИМ БУП.01 Русский язык 2021-20252022-2026
КИМ БУП.02 Литература2021-20252022-2026
КИМ БУП.03 Родная литература2021-20252022-2026
КИМ БУП.04 Иностранный языкНемецкий язык 2021-2025

Английский язык 2021-2025

английский язык 2022-2026
немецкий язык 2022-2026
КИМ БУП.05 История2022-2026
КИМ БУП.06 Физическая культура2021-20252022-2026
КИМ БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности2021-20252022-2026
КИМ БУП.08 Астрономия2021-20252022-2026
КИМ ПУП.01 Биология2021-20252022-2026
КИМ ПУП.02 Математика2022-2026
КИМ ПУП.03 Химия2021-20252022-2026
КИМ ЭК.01 Введение в специальность
КИМ ОГСЭ. 01 Основы философии
КИМ ОГСЭ. 02 История
КИМ ОГСЭ. 03 Иностранный языканглийский язык 2021-2025

английский язык 2021-2025

английский язык 2021-2025

немецкий язык 2021-2025
английский язык 2 курс 2022-2026

английский язык 3 курс 2022-2026

английский язык 4 курс 2022-2026

немецкий язык 2 курс 2022-2026

немецкий язык 3 курс 2022-2026

немецкий язык 4 курс 2022-2026
КИМ ОГСЭ. 04 Физическая культура2021-2025

2021-2025

2021-2025
2 курс 2022-2026

3 курс 2022-2026

4 курс 2022-2026
КИМ ОГСЭ. 05 Основы финансовой грамотности2021-20252022-2026
КИМ ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства2022-2026
КИМ ЕН.О1 Математика2021-2025
КИМ ЕН.О2 Экологические основы природопользования2021-2025
КИМ ЕН.О3 Химия2021-20252022-2026
КИМ ЕН.О4 Информатика2021-20252022-2026
КИМ ОП.01 Инженерная графика
КИМ ОП.02 Техническая механика
КИМ ОП.03 Электротехника и электронная техника
КИМ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена2021-20252022-2026
КИМ ОП.05 Автоматизация технологических процессов
КИМ ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности2021-20252022-2026
КИМ ОП.07 Метрология и стандартизация2021-20252022-2026
КИМ ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
КИМ ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2022-2026
КИМ ОП.10 Охрана труда2021-20252022-2026
КИМ ОП.11 Безопасность жизнедеятельности2021-20252022-2026
КИМ ОП.12 Товароведение продовольственных товаров2021-20252022-2026
КИМ ОП.13 Технология пищевых производств2021-20252022-2026
КОС ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья2021-20252022-2026
КОС ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий2021-20252022-2026
КОС ПМ.О3 Производство кондитерских изделий2021-20252022-2026
КОС ПМ.О4 Производство макаронных изделий2021-20252022-2026
КОС ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения2021-20252022-2026
КОС ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь2021-20252022-2026
КОС УП 01 Приемка, хранение и подготовка сырья
КОС УП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
КОС УП 06 Выполнение работ по профессии Пекарь
КОС ПП 01 Приемка, хранение и подготовка сырья
КОС ПП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
КОС ПП 03 Производство кондитерских изделий
КОС ПП 04 Производство макаронных изделий
КОС ПП 05 Организация работы структурного подразделения
КОС ПДП