Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Базовые учебные предметы общеобразовательного цикла) | |||
---|---|---|---|
БУП.01 Русский язык | 2021-2025 | 2022-2026 | |
БУП.02 Литература | 2021-2025 | 2022-2026 | |
БУП.03 Родная литература | 2021-2025 | 2022-2026 | |
БУП.04 Иностранный язык | английский язык 2021-2025 | английский язык 2022-2026 немецкий язык 2022-2026 | |
БУП.05 История | 2021-2025 | ||
БУП.06 Физическая культура | 2021-2025 | 2022-2026 | |
БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
БУП.08 Астрономия | 2021-2025 | ||
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Профильные учебные предметы общеобразовательного цикла) | |||
ПУП.01 Биология | 2021-2025 | ||
БУП.02 Математика | |||
БУП.03 Химия | 2021-2025 | ||
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (Дополнительные учебные предметы (элективные курсы) | |||
ЭК.01 Введение в специальность | 2021-2025 | 2022-2026 | |
Рабочие программы. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | |||
ОГСЭ. 01 Основы философии | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОГСЭ. 02 История | 2021-2025 | ||
ОГСЭ. 03 Иностранный язык | английский 2 курс 2021-2025 английский 3 курс 2021-2025 английский 4 курс 2021-2025 немецкий 2 курс 2021-2025 немецкий 3 курс 2021-2025 немецкий 4 курс 2021-2025 | английский язык 2 курс 2022-2026 английский язык 3 курс 2022-2026 английский язык 4 курс 2022-2026 немецкий язык 2 курс 2022-2026 немецкий язык 3 курс 2022-2026 немецкий язык 4 курс 2022-2026 | |
ОГСЭ. 04 Физическая культура | 2 курс 2021-2025 3 курс 2021-2025 4 курс 2021-2025 | 2 курс 2022-2026 3 курс 2022-2026 4 курс 2022-2026 | |
ОГСЭ. 05 Основы финансовой грамотности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства | |||
Рабочие программы.Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | |||
ЕН.О1 Математика | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ЕН.О2 Экологические основы природопользования | |||
ЕН.О3 Химия | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ЕН.О4 Информатика | 2021-2025 | ||
Рабочие программы. Общепрофессиональные дисциплины | |||
ОП.01 Инженерная графика | 2022-2026 | ||
ОП.02 Техническая механика | 2022-2026 | ||
ОП.03 Электротехника и электронная техника | |||
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОП.05 Автоматизация технологических процессов | |||
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОП.07 Метрология и стандартизация | 2022-2026 | ||
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности | |||
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОП.10 Охрана труда | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОП.12 Товароведение продовольственных товаров | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ОП.13 Технология пищевых производств | 2021-2025 | 2022-2026 | |
Рабочие программы. Профессиональные модули | |||
ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПМ.О3 Производство кондитерских изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПМ.О4 Производство макаронных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь | 2021-2025 | 2022-2026 | |
УП 01 Приемка, хранение и подготовка сырья | 2021-2025 | 2022-2026 | |
УП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
УП 06 Выполнение работ по профессии Пекарь | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПП ПМ01 Приемка, хранение и подготовка сырья | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПП ПМ02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПП ПМ03 Производство кондитерских изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПП ПМ04 Производство макаронных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПП ПМ05 Организация работы структурного подразделения | 2021-2025 | 2022-2026 | |
ПДП | 2022-2026 | ||
Контрольно-измерительные материалы Контрольно-оценочные материалы |
|||
КИМ БУП.01 Русский язык | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ БУП.02 Литература | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ БУП.03 Родная литература | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ БУП.04 Иностранный язык | Немецкий язык 2021-2025 Английский язык 2021-2025 | английский язык 2022-2026 немецкий язык 2022-2026 | |
КИМ БУП.05 История | 2022-2026 | ||
КИМ БУП.06 Физическая культура | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ БУП.08 Астрономия | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ПУП.01 Биология | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ПУП.02 Математика | 2022-2026 | ||
КИМ ПУП.03 Химия | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ЭК.01 Введение в специальность | |||
КИМ ОГСЭ. 01 Основы философии | |||
КИМ ОГСЭ. 02 История | |||
КИМ ОГСЭ. 03 Иностранный язык | английский язык 2021-2025 английский язык 2021-2025 английский язык 2021-2025 немецкий язык 2021-2025 | английский язык 2 курс 2022-2026 английский язык 3 курс 2022-2026 английский язык 4 курс 2022-2026 немецкий язык 2 курс 2022-2026 немецкий язык 3 курс 2022-2026 немецкий язык 4 курс 2022-2026 | |
КИМ ОГСЭ. 04 Физическая культура | 2021-2025 2021-2025 2021-2025 | 2 курс 2022-2026 3 курс 2022-2026 4 курс 2022-2026 | |
КИМ ОГСЭ. 05 Основы финансовой грамотности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства | 2022-2026 | ||
КИМ ЕН.О1 Математика | 2021-2025 | ||
КИМ ЕН.О2 Экологические основы природопользования | 2021-2025 | ||
КИМ ЕН.О3 Химия | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ЕН.О4 Информатика | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.01 Инженерная графика | |||
КИМ ОП.02 Техническая механика | |||
КИМ ОП.03 Электротехника и электронная техника | |||
КИМ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.05 Автоматизация технологических процессов | |||
КИМ ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.07 Метрология и стандартизация | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности | |||
КИМ ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2022-2026 | ||
КИМ ОП.10 Охрана труда | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.11 Безопасность жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.12 Товароведение продовольственных товаров | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КИМ ОП.13 Технология пищевых производств | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС ПМ.О3 Производство кондитерских изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС ПМ.О4 Производство макаронных изделий | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь | 2021-2025 | 2022-2026 | |
КОС УП 01 Приемка, хранение и подготовка сырья | |||
КОС УП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | |||
КОС УП 06 Выполнение работ по профессии Пекарь | |||
КОС ПП 01 Приемка, хранение и подготовка сырья | |||
КОС ПП 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | |||
КОС ПП 03 Производство кондитерских изделий | |||
КОС ПП 04 Производство макаронных изделий | |||
КОС ПП 05 Организация работы структурного подразделения | |||
КОС ПДП |