Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Рабочие программы дисциплин цикла ЕН
ЕН.01 Математика.pdf2019-2023
ЕН.03 Химия.pdf2019-2023
ЕН.04 Информатика.pdf2019-2023
ЕН.02 Экологические основы природопользования2019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОГСЭ
ОГСЭ.01 Основы философии.pdf2019-2023
ОГСЭ.02 История.pdf2019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 2 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 3 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.03 Английский язык 4 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 2 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 3 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.03 Немецкий язык 4 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 2 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 3 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.04 Физическая культура 4 курс.pdf2019-2023
ОГСЭ.05 Социальная психология.pdf2019-2023
ОГСЭ.06 Технология трудоустройства.pdf2019-2023
Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2019-2023
Литература2019-2023
Родная литература2019-2023
Английский язык2019-2023
Немецкий язык2019-2023
Математика2019-2023
История2019-2023
Физическая культура2019-2023
Основы безопасности жизнедеятельности2019-2023
Физика2019-2023
Обществознание (включая экономику и право)2019-2023
Астрономия2019-2023
Информатика2019-2023
Химия2019-2023
Биология2019-2023
География2019-2023
Экология2019-2023
Физическая культура2019-2023
2019-2023
2019-2023
2019-2023
2019-2023
2019-2023
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП.01 Инженерная графика.pdf2019-2023
ОП.02 Техническая механика.pdf2019-2023
ОП.03 Электротехника и электронная техника.pdf2019-2023
ОП.04 Микробиология.pdf2019-2023
ОП.05 Автоматизация технологических процессов.pdf2019-2023
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2019-2023
ОП.07 Метрология и стандартизация.pdf2019-2023
ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdf2019-2023
ОП.09 Основы экономики, мнееджмента и маркетинга.pdf2019-2023
ОП.10 Охрана труда.pdf2019-2023
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf2019-2023
ОП.12 Товароведение зерномучных и и кондитерских изделий.pdf2019-2023
ОП.13 Технология пищевых произведств.pdf2019-2023
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdf2019-2023
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий.pdf2019-2023
ПМ.03 Производство кондитерских изделий.pdf2019-2023
ПМ.04 Производство макаронных изделий.pdf2019-2023
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения.pdf2019-2023
ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_Пекарь.pdf2019-2023
Контрольно-измерительные материалы
КИМ ЕН.02 Экологические основы природопользования 20192019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 1.pdf2019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 2.pdf2019-2023
КИМ ЕН.03 Химия часть 3.pdf2019-2023
КИМ ЕН.04 Информатика.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.01 Основы философии.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.02 История.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 2 курс.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 3 курс.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Английский язык 4 курс.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Немецкий язык 2 курс.pdf2019-2023
КИМ ОГСЭ.03 Немецкий язык 3 курс.pdf2019-2023
КИМ ЕН.02 Экологические основы природопользования 2019-2023
КИМ ОГСЭ.04 Физическая культура2019-2023
КИМ ОГСЭ.05 Социальная психология2019-2023
КИМ ОГСЭ.06 Технология трудоустройства.pdf2019-2023
КИМ ОП.01 Инженерная графика2019-2023
КИМ ОП.02 Техническая механика2019-2023
КИМ ОП.03 Электротехника и электроника2019-2023
КИМ ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdf2019-2023
КИМ ОП 05 Автоматизация технологических процессов2019-2023
КИМ ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf2019-2023
КИМ ОП.07 Метрология и стандартизация.pdf2019-2023
КИМ ОП.08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности2019-2023
КИМ ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdf2019-2023
КИМ ОП.10 Охрана труда2019-2023
КИМ ОП.11 Безопасность жизнедеятельности.pdf2019-2023
КИМ ОП.12 Товароведение зерномучных и кондитерских изделий.pdf2019-2023
КИМ ОП.13 Технология пищевых производств.pdf2019-2023
КИМ Английский язык.pdf2019-2023
КИМ Основы безопасности жизнедеятельности.pdf2019-2023
КИМ Химия2019-2023
КИМ Русский язык2019-2023
КИМ Литература2019-2023
КИМ Родная литература2019-2023
КИМ Физическая культура2019-2023
КИМ Английский язык2019-2023
КИМ Биология2019-2023
КИМ Немецкий язык2019-2023
КИМ ОУД.09 Физика2019-2023
КИМ Математика2019-2023
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdf2019-2023
КОС ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 1 часть.pdf2019-2023
КОС ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 2 часть.pdf2019-2023
КОС ПМ.03 Производство кондитерских изделий 1 часть.pdf2019-2023
КОС ПМ.03 Производство кондитерских изделий 2 часть.pdf2019-2023
КОС ПМ.04 Производство макаронных изделий.pdf2019-2023
КОС ПМ.05 Организация работы структурного подразделения.pdf2019-2023
КОС ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Пекарь.pdf2019-2023
2019-2023
2019-2023
2019-2023
Рабочие программы по учебной и производственной практике
ПП по ПМ.012019-2023
ПП по ПМ.022019-2023
ПП по ПМ.032019-2023https://cloud.mail.ru/public/4GxU/3y4X2zSxi
ПП по ПМ.04 (макароны)2019-2023
ПП по ПМ.062019-2023
2019-2023
2019-2023
2019-2023