Комиссия хлебопечения и технологий питания
Отправить обращение преподавателям комиссии можно по адресу электронной почты i.a.yakutova@eetk.ru, указав в теме письма фамилию преподавателя-адресата
Образование: высшее, Уральский государственный экономический университет, специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
Общий стаж: 19 лет Педагогический стаж: 18 лет Должность: преподаватель, высшая квалификационная категория. Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий:
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональные достижения
|
Состав комиссии:
Образование:
Общий стаж: 31 год Педагогический стаж: 21 год Должность: преподаватель, высшая квалификационная категория, заведующая мастерской «Поварское дело» Преподаваемые дисциплины: профессия ТОП- 50 — 43.01.09 «Повар, кондитер»:
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональные достижения:
|
Бармина Ирина Юрьевна |
Образование: средне-техническое, «Экономико-технологический техникум», техник-технолог «Хлебопекарное производство»
Общий стаж: 25 лет Педагогический стаж: 15 лет Должность: лаборант Преподаваемые дисциплины: Курсы подготовки, переподготовки по профессии «Повар» Профессиональные достижения:
|
Образование: высшее, ИРРО, педагог начального профессионального образования; Новокуйбышевский индустриально-педагогический техникум, техник-технолог, мастер производственного обучения.
Общий стаж: 44 года Педагогический стаж: 41 год Должность: старший мастер Преподаваемые дисциплины: учебная и производственная практика по специальности 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50 Сведения о повышении квалификации:
Профессиональные достижения
|
Образование: среднетехническое, Свердловский техникум общественного питания, техник-технолог «Технология приготовления пищи»
Общий стаж: 34 года Педагогический стаж: 15 лет Должность: Мастер производственного обучения, 1 квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: учебная и производственная практика по специальности 43.01.09 Повар, кондитер ТОП-50: Основы калькуляции и учета; Сведения о повышении квалификации:
Профессиональные достижения:
|
Сорокина Екатерина Андреевна |
Образование:
Общий стаж: 8 лет Педагогический стаж:5 года Должность: Преподаватель, первая квалификационная категория. Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 43.01.09 «Повар, кондитер»:
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональные достижения
|
Кадочников Дмитрий Михайлович |
Образование:
Общий стаж: 8 лет Педагогический стаж: 7 лет Должность: Преподаватель высшей квалификационной категории; Заведующий мастерской «Хлебопечение» Электронная почта: d.m.kadochnikov@eetk.ru Преподаваемые дисциплины:
Сведения о повышении квалификации:
Профессиональные достижения:
|
Расковалова Эльмира Мирхатовна |
Образование: среднетехническое, Свердловский техникум пищевой промышленности, техник-технолог.
Общий стаж: 38лет Педагогический стаж: 26 лет Должность: мастер производственного обучения, высшая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: учебная и производственная практика по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Сведения о повышении квалификации: 2019г — стажировка «Современные тенденции в хлебопекарном производстве» (36часов), 2019г — «Профилактика деструктивного поведения студентов СПО», (36 часов) 2023г – Программа «Эффективное использование программных решений при реализации образовательных программ» 2023г – Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс» 2023г – Дополнительная профессиональная программа «Технология хлебопекарного производства» Профессиональные достижения Сертифицированный эксперт «Выпечка осетинских пирогов», 3 место в конкурсе на соискание Премии губернатора Свердловской области работникам системы образования, 1 место в первом Национальном чемпионате рабочих профессий «Навыки мудрых», компетенция «Хлебопечение» |
Самсонова Оксана Сергеевна |
Образование: высшее, Уральский государственный экономический университет, инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Общий стаж: 20 лет Педагогический стаж: 7 лет Должность: преподаватель первая квалификационная категория Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 43.01.09 «Повар, кондитер» Сведение о повышении квалификации: Стажировка по профессии «Пекарь», ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», г. Екатеринбург, 2021г ФГБОУ ДОПО «ИРПО», «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 2022г. Профессиональные достижения: Благодарственное письмо за подготовку призера Областного конкурса «Just do eat», 2021 г Диплом I степени Всероссийская педагогическая олимпиада «Педагогические термины», 2022 г Благодарственное письмо от ООО «Фудтрейд» ТЦ «Гипербола», 2022 г Диплом I степени в Фестивале татарской национальной кухни «Бабушкин рецепт», 2022 г Диплом I степени в фестивале «Новая уральская кухня» , 2023 г |
Феофилова Эльмира Мухаррамовна |
Образование:
высшее, Уральский государственный педагогический университет,учитель технологии и предпринимательства. Средне-специальное, техник-технолог по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», Екатеринбургский экономико-технологический колледж Общий стаж: 23 года Педагогический стаж: 23года Должность: преподаватель, высшая квалификационная категория. Преподаваемые дисциплины: учебные дисциплины и профессиональные модули по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: Товароведение и технология пищевых производств ПМ.01 Приёмка, хранение и подготовка сырья к производству; ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий; ПМ.03 Производство кондитерских изделий; Сведения о повышении квалификации: 2020г — ГАПОУ СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж», Профилактика деструктивного поведения студентов СПО, 36 часов, 2020г — «Создание цифровых образовательных ресурсов» ЦОПП ГАПОУ СО «Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства», 36 часов |
Корсакова Анастасия Валерьевна |
Образование:
Высшее, ГОУ ВПО «Российский государственный профессионально-педагогический университет», специальность «Профессиональное обучение (экономика и управление)», квалификация «Педагог профессионального обучения». Свердловский кооперативный техникум, специальность «Товароведение», квалификация «Товаровед». Профессиональное училище № 23,«Повар – кондитер», повар 4 разряд Общий стаж: 24 года Педагогический стаж: 6 лет Должность: преподаватель Преподаваемые дисциплины: профессия ТОП- 50 — 43.01.09 «Повар, кондитер»: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Техническое оснащение и организация рабочего места Основы товароведения продовольственных товаров ПМ 01 « Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» Сведения о повышении квалификации: 2022г — «Менеджмент в образовании», «Руководитель образовательной организации». ООО «Регионстандарт» Профессиональные достижения: 2008г. Благодарственное письмо Администрации Орджоникидзевского района; 2013г. Почетная грамота Министерства общего и профессионального образования Свердловской области, Приказ от 01.02.2013г №8-Н; 2019г. Благодарственное письмо Департамента образования Администрации города Екатеринбурга от 23.09.2019г №82-л/с/н 2023г Участник Областного кулинарного Фестиваля Посвященному международному «Дню Повара» |