Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Рабочие программы дисциплин цикла ОУД
Русский язык2019-2022
Литература2019-2022
Родная литература2019-2022
Английский язык2019-2022
Математика2019-2022
История2019-2022
Физическая культура2019-2022
Основы безопасности жизнедеятельности2019-2022
Физика2019-2022
Обществознание2019-2022
География2019-2022
Экология2019-2022
Информатика2019-2022
Химия2019-2022
Биология2019-2022
Астрономия2019-2022
Введение в специальность2019-2022
Рисование и лепка2019-2022
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены2019-2022
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров2019-2022
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места2019-2022
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2019-2022
ОП.05 Основы калькуляции и учета2019-2022
ОП.06 Охрана труда2019-2022
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности2019-2022
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2019-2022
ОП.09 Физическая культура2019-2022
ОП.10 Экологические основы природопользования2019-2022
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности2019-2022
ОП.12 Основы рационального питания2019-2022
ОП.13 Психология профессиональной деятельности2019-2022
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда2019-2022
ОП.15 Национальная кухня2019-2022
Рабочие программы профессиональных модулей
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента2019-2022
ПМ.02 Приготовление и оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусов разнообразного ассортимента2019-2022
ПМ.03 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2019-2022
ПМ.04 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента2019-2022
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента2019-2022
Контрольно-измерительные материалы
КИМ Английский язык2019-2022
КИМ История2019-2022
КИМ Обществознание2019-2022
КИМ ОП.01 Основы микробилогии, физиологии питания, санитарии и гигиены2019-2022
КИМ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров2019-2022
КИМ ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места2019-2022
КИМ ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда2019-2022
КИМ Введение в профессию2019-2022
КИМ ОП.15 Национальная кухня2019-2022
КИМ Экология2019-2022
КИМ Химия2019-2022
КИМ Биология2019-2022
КИМ ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2019-2022
КИМ ОП.10 Экологические основы природопользования2019-2022
КИМ Русский язык2019-2022
КИМ Литература2019-2022
КИМ Математика2019-2022
КИМ История2019-2022
КИМ Физическая культура2019-2022
КИМ Основы безопасности жизнедеятельности2019-2022
КИМ Обществознание2019-2022
КИМ Информатика2019-2022
КИМ ОП.05 Основы калькуляции и учета2019-2022
КИМ ОП.06 Охрана труда2019-2022
КИМ Химия (1 курс)2019-2022
КИМ ОП.11 Основы предпринимательской деятельности2019-2022
КИМ ОП.12 Основы рационального питания2019-2022
КИМ ОП.13 Этика и Психология профессиональной деятельности2019-2022
КИМ Химия (3 курс)2019-2022
КИМ Рисование и лепка2019-2022
КИМ Биология2019-2022
КИМ Физика2019-2022
КИМ Родная литература2019-2022
Контрольно-оценочные материалы
КОС ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента2019-2022
КОС ПМ.02 Приготовление, обрмление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента2019-2022
КОС ПМ.04 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента2019-2022
КОС ПМ.05 Приготовление, обормление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнооюразного ассортимента2019-2022
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2019-2022
Рабочие программы учебной и производственной практики
ПП 012019-2022
ПП 022019-2022
ПП 032019-2022
ПП 042019-2022
ПП 052019-2022
УП 012019-2022
УП 022019-2022
УП 032019-2022
УП 042019-2022
УП 052019-2022