Русский язык | 2019-2022 |
Литература | 2019-2022 |
Родная литература | 2019-2022 |
Английский язык | 2019-2022 |
Математика | 2019-2022 |
История | 2019-2022 |
Физическая культура | 2019-2022 |
Основы безопасности жизнедеятельности | 2019-2022 |
Физика | 2019-2022 |
Обществознание | 2019-2022 |
География | 2019-2022 |
Экология | 2019-2022 |
Информатика | 2019-2022 |
Химия | 2019-2022 |
Биология | 2019-2022 |
Астрономия | 2019-2022 |
Введение в специальность | 2019-2022 |
Рисование и лепка | 2019-2022 |
Рабочие программы дисциплин общепрофессионального цикла |
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | 2019-2022 |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 2019-2022 |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 2019-2022 |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 2019-2022 |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | 2019-2022 |
ОП.06 Охрана труда | 2019-2022 |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2019-2022 |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2019-2022 |
ОП.09 Физическая культура | 2019-2022 |
ОП.10 Экологические основы природопользования | 2019-2022 |
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности | 2019-2022 |
ОП.12 Основы рационального питания | 2019-2022 |
ОП.13 Психология профессиональной деятельности | 2019-2022 |
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда | 2019-2022 |
ОП.15 Национальная кухня | 2019-2022 |
Рабочие программы профессиональных модулей |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
ПМ.02 Приготовление и оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусов разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
ПМ.03 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
ПМ.04 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
Контрольно-измерительные материалы |
КИМ Английский язык | 2019-2022 |
КИМ История | 2019-2022 |
КИМ Обществознание | 2019-2022 |
КИМ ОП.01 Основы микробилогии, физиологии питания, санитарии и гигиены | 2019-2022 |
КИМ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 2019-2022 |
КИМ ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 2019-2022 |
КИМ ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда | 2019-2022 |
КИМ Введение в профессию | 2019-2022 |
КИМ ОП.15 Национальная кухня | 2019-2022 |
КИМ Экология | 2019-2022 |
КИМ Химия | 2019-2022 |
КИМ Биология | 2019-2022 |
КИМ ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2019-2022 |
КИМ ОП.10 Экологические основы природопользования | 2019-2022 |
КИМ Русский язык | 2019-2022 |
КИМ Литература | 2019-2022 |
КИМ Математика | 2019-2022 |
КИМ История | 2019-2022 |
КИМ Физическая культура | 2019-2022 |
КИМ Основы безопасности жизнедеятельности | 2019-2022 |
КИМ Обществознание | 2019-2022 |
КИМ Информатика | 2019-2022 |
КИМ ОП.05 Основы калькуляции и учета | 2019-2022
|
КИМ ОП.06 Охрана труда | 2019-2022
|
КИМ Химия (1 курс) | 2019-2022 |
КИМ ОП.11 Основы предпринимательской деятельности | 2019-2022 |
КИМ ОП.12 Основы рационального питания | 2019-2022
|
КИМ ОП.13 Этика и Психология профессиональной деятельности | 2019-2022
|
КИМ Химия (3 курс) | 2019-2022 |
КИМ Рисование и лепка | 2019-2022
|
КИМ Биология | 2019-2022 |
КИМ Физика | 2019-2022 |
КИМ Родная литература | 2019-2022 |
Контрольно-оценочные материалы |
КОС ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
КОС ПМ.02 Приготовление, обрмление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
КОС ПМ.04 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
КОС ПМ.05 Приготовление, обормление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнооюразного ассортимента | 2019-2022 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2019-2022 |
| |
| |
| |
| |
Рабочие программы учебной и производственной практики |
ПП 01 | 2019-2022 |
ПП 02 | 2019-2022 |
ПП 03 | 2019-2022 |
ПП 04 | 2019-2022 |
ПП 05 | 2019-2022 |
УП 01 | 2019-2022 |
УП 02 | 2019-2022 |
УП 03 | 2019-2022 |
УП 04 | 2019-2022 |
УП 05 | 2019-2022 |