Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Базовые учебные предметы общеобразовательного цикла)
БУП.01 Русский язык 2021-20252022-2026
БУП.02 Литература2021-20252022-2026
БУП.03 Родная литература2021-20252022-2026
БУП.04 Иностранный язык2021-20252022-2026
БУП.05 История2021-2025
БУП.06 Физическая культура2021-20252022-2026
БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности2021-20252022-2026
БУП.08 Астрономия2021-2025
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Профильные учебные предметы общеобразовательного цикла)
ПУП.01 Биология2021-20252022-2026
ПУП.02 Математика
ПУП.03 Химия2021-2025
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (Дополнительные учебные предметы (элективные курсы))
ЭК.01 Введение в профессию2021-20252022-2026
Рабочие программы. Общепрофессиональный й цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2021-20252022-2026
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров2021-20252022-2026
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места2021-20252022-2026
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2021-20252022-2026
ОП.05 Основы калькуляции и учета2022-2026
ОП.06 Охрана труда2021-20252022-2026
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности2021-20252022-2026
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2021-20252022-2026
ОП.09 Физическая культура2021-20252022-2026
ОП.10 Экологические основы природопользования2021-20252022-2026
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности2021-20252022-2026
ОП.12 Основы рационального питания2021-20252022-2026
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности2021-20252022-2026
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда 2021-20252022-2026
ОП.15 Национальная кухня2021-20252022-2026
Рабочие программы. Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
Контрольно-измерительные материалы, контрольно-оценочные средства
БУП.01 Русский язык 2021-20252022-2026
БУП.02 Литература2021-20252022-2026
БУП.03 Родная литература2021-20252022-2026
БУП.04 Иностранный язык2021-20252022-2026
БУП.05 История2021-20252022-2026
ОУД.06 Физическая культура2021-20252022-2026
БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности2021-20252022-2026
БУП.08 Астрономия
ПУП.01 Биология2021-2025
ПУП.02 Математика
ПУП.03 Химия1 курс 2021-2025

3 курс 2021-2025
2022-2026
ЭК.01 Введение в профессию2021-20252022-2026
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены 2021-20252022-2026
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров2021-20252022-2026
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места2021-20252022-2026
1 курс 2022-2026
2 курс 2022-2026
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2021-20252022-2026
ОП.05 Основы калькуляции и учета2021-20252022-2026
ОП.06 Охрана труда2021-20252022-2026
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2021-20252022-2026
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Экологические основы природопользования
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности2021-20252022-2026
ОП.12 Основы рационального питания2021-20252022-2026
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда 2021-20252022-2026
ОП.15 Национальная кухня2021-20252022-2026
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента2021-20252022-2026
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента2021-20252022-2026