Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Базовые учебные предметы общеобразовательного цикла) | ||
---|---|---|
БУП.01 Русский язык | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.02 Литература | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.03 Родная литература | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.04 Иностранный язык | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.05 История | 2021-2025 | |
БУП.06 Физическая культура | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.08 Астрономия | 2021-2025 | |
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл ( Профильные учебные предметы общеобразовательного цикла) | ||
ПУП.01 Биология | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПУП.02 Математика | ||
ПУП.03 Химия | 2021-2025 | |
Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (Дополнительные учебные предметы (элективные курсы)) | ||
ЭК.01 Введение в профессию | 2021-2025 | 2022-2026 |
Рабочие программы. Общепрофессиональный й цикл | ||
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | 2022-2026 | |
ОП.06 Охрана труда | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.09 Физическая культура | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.10 Экологические основы природопользования | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.12 Основы рационального питания | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.15 Национальная кухня | 2021-2025 | 2022-2026 |
Рабочие программы. Профессиональный цикл | ||
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
Контрольно-измерительные материалы, контрольно-оценочные средства | ||
БУП.01 Русский язык | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.02 Литература | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.03 Родная литература | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.04 Иностранный язык | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.05 История | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОУД.06 Физическая культура | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
БУП.08 Астрономия | ||
ПУП.01 Биология | 2021-2025 | |
ПУП.02 Математика | ||
ПУП.03 Химия | 1 курс 2021-2025 3 курс 2021-2025 | 2022-2026 |
ЭК.01 Введение в профессию | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 2021-2025 | 2022-2026 1 курс 2022-2026 2 курс 2022-2026 |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.06 Охрана труда | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | ||
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.09 Физическая культура | ||
ОП.10 Экологические основы природопользования | ||
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.12 Основы рационального питания | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности | ||
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда | 2021-2025 | 2022-2026 |
ОП.15 Национальная кухня | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 2021-2025 | 2022-2026 |