Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (общеобразовательные учебные дисциплины)
ОУД.01 Русский язык 2020-2021
ОУД.02 Литература2020-2021
ОУД.03 Родная литература2020-2021
ОУД.04 Иностранный язык2020-2021
ОУД.05 Математика2020-2021
ОУД.06 История2020-2021
ОУД.07 Физическая культура2020-2021
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности2020-2021
ОУД.09 Физика2020-2021
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право)2020-2021
ОУД.11 Астрономия2020-2021
ОУД.12 Информатика2020-2021
ОУД.13 Химия2020-2021
ОУД.14 Биология2020-2021
ОУД.15 Введение в профессию2020-2021
ОУД.16 Рисование и лепка2020-2021
Рабочие программы. Общепрофессиональный й цикл
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены 2020-2021
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров2020-2021
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места2020-2021
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2020-2021
ОП.05 Основы калькуляции и учета2020-2021
ОП.06 Охрана труда2020-2021
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности2020-2021
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2020-2021
ОП.09 Физическая культура2020-2021
ОП.10 Экологические основы природопользования2020-2021
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности2020-2021
ОП.12 Основы рационального питания2020-2021
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности2020-2021
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда 2020-2021
ОП.15 Национальная кухня2020-2021
Рабочие программы. Профессиональный цикл
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента2020-2021
Рабочие программы. Производственная практика
ПМ 012020-2021
ПМ 022020-2021
ПМ 032020-2021
ПМ 042020-2021
ПМ 052020-2021
Рабочие программы. Учебная практика
Контрольно-измерительные материалы, контрольно-оценочные средства
ОУД.01 Русский язык 2020-2021
ОУД.02 Литература2020-2021
ОУД.03 Родная литература2020-2021
ОУД.04 Иностранный язык2020-2021
ОУД.05 Математика2020-2021
ОУД.06 История2020-2021
ОУД.07 Физическая культура2020-2021
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности2020-2021
ОУД.09 Физика2020-2021
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право)2020-2021
ОУД.11 Астрономия2020-2021
ОУД.12 Информатика2020-2021
ОУД.13 Химия1 курс 2020-2021
3 курс 2020-2021
ОУД.14 Биология2020-2021
ОУД.15 Введение в профессию2020-2021
ОУД.16 Рисование и лепка2020-2021
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены 2020-2021
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров2020-2021
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места2020-2021
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности2020-2021
ОП.05 Основы калькуляции и учета2020-2021
ОП.06 Охрана труда2020-2021
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности2020-2021
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Экологические основы природопользования2020-2021
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности2020-2021
ОП.12 Основы рационального питания2020-2021
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности2020-2021
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда 2020-2021
ОП.15 Национальная кухня2020-2021
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента2020-2021
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента2020-2021