Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (общеобразовательные учебные дисциплины) | |
---|---|
ОУД.01 Русский язык | 2020-2021 |
ОУД.02 Литература | 2020-2021 |
ОУД.03 Родная литература | 2020-2021 |
ОУД.04 Иностранный язык | 2020-2021 |
ОУД.05 Математика | 2020-2021 |
ОУД.06 История | 2020-2021 |
ОУД.07 Физическая культура | 2020-2021 |
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности | 2020-2021 |
ОУД.09 Физика | 2020-2021 |
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право) | 2020-2021 |
ОУД.11 Астрономия | 2020-2021 |
ОУД.12 Информатика | 2020-2021 |
ОУД.13 Химия | 2020-2021 |
ОУД.14 Биология | 2020-2021 |
ОУД.15 Введение в профессию | 2020-2021 |
ОУД.16 Рисование и лепка | 2020-2021 |
Рабочие программы. Общепрофессиональный й цикл | |
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены | 2020-2021 |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 2020-2021 |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 2020-2021 |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 2020-2021 |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | 2020-2021 |
ОП.06 Охрана труда | 2020-2021 |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | 2020-2021 |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2020-2021 |
ОП.09 Физическая культура | 2020-2021 |
ОП.10 Экологические основы природопользования | 2020-2021 |
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности | 2020-2021 |
ОП.12 Основы рационального питания | 2020-2021 |
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности | 2020-2021 |
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда | 2020-2021 |
ОП.15 Национальная кухня | 2020-2021 |
Рабочие программы. Профессиональный цикл | |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
Рабочие программы. Производственная практика | |
ПМ 01 | 2020-2021 |
ПМ 02 | 2020-2021 |
ПМ 03 | 2020-2021 |
ПМ 04 | 2020-2021 |
ПМ 05 | 2020-2021 |
Рабочие программы. Учебная практика | |
Контрольно-измерительные материалы, контрольно-оценочные средства | |
ОУД.01 Русский язык | 2020-2021 |
ОУД.02 Литература | 2020-2021 |
ОУД.03 Родная литература | 2020-2021 |
ОУД.04 Иностранный язык | 2020-2021 |
ОУД.05 Математика | 2020-2021 |
ОУД.06 История | 2020-2021 |
ОУД.07 Физическая культура | 2020-2021 |
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности | 2020-2021 |
ОУД.09 Физика | 2020-2021 |
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право) | 2020-2021 |
ОУД.11 Астрономия | 2020-2021 |
ОУД.12 Информатика | 2020-2021 |
ОУД.13 Химия | 1 курс 2020-2021 3 курс 2020-2021 |
ОУД.14 Биология | 2020-2021 |
ОУД.15 Введение в профессию | 2020-2021 |
ОУД.16 Рисование и лепка | 2020-2021 |
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены | 2020-2021 |
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | 2020-2021 |
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | 2020-2021 |
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 2020-2021 |
ОП.05 Основы калькуляции и учета | 2020-2021 |
ОП.06 Охрана труда | 2020-2021 |
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | |
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | 2020-2021 |
ОП.09 Физическая культура | |
ОП.10 Экологические основы природопользования | 2020-2021 |
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности | 2020-2021 |
ОП.12 Основы рационального питания | 2020-2021 |
ОП.13 Этика и психология в профессиональной деятельности | 2020-2021 |
ОП.14 Эффективное поведение на рынке труда | 2020-2021 |
ОП.15 Национальная кухня | 2020-2021 |
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 2020-2021 |
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | 2020-2021 |