Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (общеобразовательные учебные дисциплины) | |
---|---|
ОУД.01 Русский язык | 2020-2024 |
ОУД.02 Литература | |
ОУД.03 Родная литература | |
ОУД.04 Иностранный язык | английский язык 2020-2024 немецкий язык 2020-2024 |
ОУД.05 Математика | 2020-2024 |
ОУД.06 История | |
ОУД.07 Физическая культура | |
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности | |
ОУД.09 Физика | 2020-2024 |
ОУД.10 Обществознание | 2020-2024 |
ОУД.11 Астрономия | 2020-2024 |
ОУД.12 Информатика | 2020-2024 |
ОУД.13 Химия | 2020-2024 |
ОУД.14 Биология | 2020-2024 |
Рабочие программы. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | |
ОГСЭ. 01 Основы философии | 2020-2024 |
ОГСЭ. 02 История | 2020-2024 |
ОГСЭ. 03 Иностранный язык | английский язык 2 курс 2020-2024 английский язык 3 курс 2020-2024 английский язык 4 курс 2020-2024 |
ОГСЭ. 04 Физическая культура | 4 курс 2020-2024 |
ОГСЭ. 05 Социальная психология | 2020-2024 |
ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства | 2020-2024 |
Рабочие программы.Математический и общий естественнонаучный учебный цикл | |
ЕН.О1 Математика | 2020-2024 |
ЕН.О2 Экологические основы природопользования | 2020-2024 |
ЕН.О3 Химия | 2020-2024 |
ЕН.О4 Информатика | 2020-2024 |
Рабочие программы. Общепрофессиональные дисциплины | |
ОП.01 Инженерная графика | 2020-2024 |
ОП.02 Техническая механика | 2020-2024 |
ОП.03 Электротехника и электронная техника | 2020-2024 |
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена | 2020-2024 |
ОП.05 Автоматизация технологических процессов | 2020-2024 |
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности | 2020-2024 |
ОП.07 Метрология и стандартизация | 2020-2024 |
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности | 2020-2024 |
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 2020-2024 |
ОП.10 Охрана труда | 2020-2024 |
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности | 2020-2024 |
ОП.12 Товароведение з/м и кондитерских изделий | 2020-2024 |
ОП.13 Технология пищевых производств | 2020-2024 |
Рабочие программы. Профессиональные модули | |
ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья | 2020-2024 |
ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | 2020-2024 |
ПМ.О3 Производство кондитерских изделий | 2020-2024 |
ПМ.О4 Производство макаронных изделий | 2020-2024 |
ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения | |
ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь | 2020-2021 |
Контрольно-измерительные материалы Контрольно-оценочные материалы |
|
ОУД.01 Русский язык | |
ОУД.02 Литература | |
ОУД.03 Родная литература | |
ОУД.04 Иностранный язык | |
ОУД.05 Математика | |
ОУД.06 История | |
ОУД.07 Физическая культура | |
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности | |
ОУД.09 Физика | |
ОУД.10 Обществознание | |
ОУД.11 Астрономия | |
ОУД.12 Информатика | |
ОУД.13 Химия | |
ОУД.14 Биология | |
ОГСЭ. 01 Основы философии | |
ОГСЭ. 02 История | |
ОГСЭ. 03 Иностранный язык | |
ОГСЭ. 04 Физическая культура | |
ОГСЭ. 05 Социальная психология | |
ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства | |
ЕН.О1 Математика | |
ЕН.О2 Экологические основы природопользования | |
ЕН.О3 Химия | |
ЕН.О4 Информатика | |
ОП.01 Инженерная графика | |
ОП.02 Техническая механика | |
ОП.03 Электротехника и электронная техника | |
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена | |
ОП.05 Автоматизация технологических процессов | |
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности | |
ОП.07 Метрология и стандартизация | |
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности | |
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | |
ОП.10 Охрана труда | |
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности | |
ОП.12 Товароведение з/м и кондитерских изделий | |
ОП.13 Технология пищевых производств | |
ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья | |
ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий | |
ПМ.О3 Производство кондитерских изделий | |
ПМ.О4 Производство макаронных изделий | |
ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения | |
ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь | |
КОС ГИА | 2020-2021 г. |
КОС ДЭ НОК 2020-2021 г.г. | 2020-2021 |