Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Рабочие программы. Общеобразовательный цикл (общеобразовательные учебные дисциплины)
ОУД.01 Русский язык 2020-2024
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Родная литература
ОУД.04 Иностранный языканглийский язык 2020-2024
немецкий язык 2020-2024
ОУД.05 Математика2020-2024
ОУД.06 История
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Физика2020-2024
ОУД.10 Обществознание2020-2024
ОУД.11 Астрономия2020-2024
ОУД.12 Информатика2020-2024
ОУД.13 Химия2020-2024
ОУД.14 Биология2020-2024
Рабочие программы. Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ. 01 Основы философии2020-2024
ОГСЭ. 02 История2020-2024
ОГСЭ. 03 Иностранный языканглийский язык 2 курс 2020-2024
английский язык 3 курс 2020-2024
английский язык 4 курс 2020-2024
ОГСЭ. 04 Физическая культура4 курс 2020-2024
ОГСЭ. 05 Социальная психология2020-2024
ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства2020-2024
Рабочие программы.Математический и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.О1 Математика2020-2024
ЕН.О2 Экологические основы природопользования2020-2024
ЕН.О3 Химия2020-2024
ЕН.О4 Информатика2020-2024
Рабочие программы. Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Инженерная графика2020-2024
ОП.02 Техническая механика2020-2024
ОП.03 Электротехника и электронная техника2020-2024
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена2020-2024
ОП.05 Автоматизация технологических процессов2020-2024
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности2020-2024
ОП.07 Метрология и стандартизация2020-2024
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности2020-2024
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга2020-2024
ОП.10 Охрана труда2020-2024
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности2020-2024
ОП.12 Товароведение з/м и кондитерских изделий2020-2024
ОП.13 Технология пищевых производств2020-2024
Рабочие программы. Профессиональные модули
ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья2020-2024
ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий2020-2024
ПМ.О3 Производство кондитерских изделий2020-2024
ПМ.О4 Производство макаронных изделий2020-2024
ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения
ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь2020-2021
Контрольно-измерительные материалы
Контрольно-оценочные материалы
ОУД.01 Русский язык
ОУД.02 Литература
ОУД.03 Родная литература
ОУД.04 Иностранный язык
ОУД.05 Математика
ОУД.06 История
ОУД.07 Физическая культура
ОУД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Физика
ОУД.10 Обществознание
ОУД.11 Астрономия
ОУД.12 Информатика
ОУД.13 Химия
ОУД.14 Биология
ОГСЭ. 01 Основы философии
ОГСЭ. 02 История
ОГСЭ. 03 Иностранный язык
ОГСЭ. 04 Физическая культура
ОГСЭ. 05 Социальная психология
ОГСЭ. 06 Технология трудоустройства
ЕН.О1 Математика
ЕН.О2 Экологические основы природопользования
ЕН.О3 Химия
ЕН.О4 Информатика
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.12 Товароведение з/м и кондитерских изделий
ОП.13 Технология пищевых производств
ПМ.О1 Приемка, хранение и подготовка сырья
ПМ.О2 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.О3 Производство кондитерских изделий
ПМ.О4 Производство макаронных изделий
ПМ.О5 Организация работы структурного подразделения
ПМ.О6 Выполнение работ по профессии Пекарь
КОС ГИА2020-2021 г.
КОС ДЭ НОК 2020-2021 г.г.2020-2021