Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Свердловской области

Екатеринбургский
экономико-технологический
колледж

Контакты | Карта сайта | Вход

Приемная комиссия
г. Екатеринбург ул. Декабристов, 58;
г. Екатеринбург пр. Космонавтов, 50;
г.Сухой Лог ул. Артиллеристов, 44;

Центр карьеры

Цель деятельности Центра карьеры: содействие эффективному трудоустройству выпускников.

Основные задачи:

  1. Анализ текущей ситуации по показателям занятости выпускников, в том числе выпускников с инвалидностью и ОВЗ, выявление факторов, оказывающих влияние на эффективность реализации мероприятий по содействию трудоустройству;
  2. Поиск вариантов социального партнерства с предприятиями, организациями и учреждениями, заинтересованными в кадрах, а также организация и проведение мероприятий, содействующих трудоустройству выпускников, в том числе выпускников с инвалидностью и ОВЗ;
  3. Установление и расширение обратной связи между колледжем и работодателями в системе управления качеством подготовки специалистов;
  4. Организация учебной практики, практики по профилю специальности и преддипломной практики в форме практической подготовки с возможностью последующего трудоустройства;
  5. Взаимодействие с органами исполнительной власти, с органами по труду и занятости, кадровыми агентствами, молодежными общественными организациями.

Основные направления деятельности Центра карьеры:

Контакты Центра карьеры:


 Полезные ссылки Центра занятости

Информация о выпускниках 2021 года

Отчет о работе Центра карьеры


Уважаемые выпускники! Вы можете подобрать вакансию из предложного списка в соответствии с вашей специальностью.


Вакансии для студентов и выпускников

Информация о вакансиях в разрезе организаций на 14 ноября 2024 г

Специальность Вакансия
09.02.07 Информационные системы и программирование
15.02.06  Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
15.02.13 Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования
15.02.14/
Оснащение
средствами
автомати-
зации
технологи-
ческих процессов и
производств
(по отраслям)
19.02.03  Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
19.02.10  Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 
38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
40.02.02 Правоохранительная деятельность
40.02.03 Право и судебное администрирование
43.02.10 Туризм
43.02.14 Гостиничное дело
46.02.01  Документационное обеспечение управления и архивоведение
Профессия  43.01.09 «Повар, кондитер»


Полезная информация